September 2023

 

Chayote isst man nicht nur in Asien!

 

Hier eine kubanische Variante von Beatriz

 

 

 

 

Fleisch-Chayote-Eintopf        

 

 

500 g Rindfleisch          in Würfel (ca. 3x3 cm) schneiden, in

 

Öl                                    anbraten.

 

1 Zwiebel                       und

 

2 Knoblauchzehen       schälen, würfeln, zugeben. Mit

 

Salz

 

Pfeffer

 

Chili

 

Thymian

 

Rosmarin                      nach Geschmack würzen. Mit

 

Wasser                          knapp bedecken, bis das Fleisch weich ist.

 

500 g Chayote              waschen, schälen, mit dem Kern in gleich große Würfel wie das Fleisch schneiden. In

 

Öl                                   anbraten, so lange garen, bis sie weich sind, mit dem Fleisch mischen,

                                       noch ein paar Minuten durchziehen lassen, evtl. nachwürzen.

                                       Passt sehr gut zu

Reis oder

Kartoffeln